суббота, 9 февраля 2013 г.

О прошедших праздниках... ч1.

Итак, давненько я что-то ничего не постила, как глянула - аж с самого прошлого года... а ведь больше месяца уже прошло. Даже и новогодние открытки не успела сюда поместить. Вот так занята была. Значит... это сообщение будет посвящено Прошедшему Новому Году. Приступим.
Этот Новый Год был первым к которому я что-то готовила на продажу. Времени было мало - весь предпраздничный месяц работала не покладая рук, к сожалению не в скрапе, но что же делать. Плоды трудов представляю. Хоть они шедеврами и не являются, но я считаю должны быть...ммм... для истории. Не часто что-то случается "в первый раз" ;)
Не мудрствуя лукаво были мною сделаны вот такие открытулечки (10см х 15см). Так как они из одной серии, то и помещаться они будут в одном посте.

Довольно простые, из коллекционной бумаги MERRY & BRIGHT, так что закомпоновать элементы не составило труда.

 Это тот самый вариант, когда с минимумом усилий получается максимальный результат. Есть даже формула-соотношение, когда 80% затраченных усилий дают 20% результата и наоборот 20% затраченных усилий дают 80% результат.
 А теперь подробнее: коллекционная бумага, на ней уже разделены рисунки и принты. Я просто вырезала мотивы и клеила на объемный скотч. Получились такие многоступенчатые композиции - понравилось так делать, запомню. "Снежиночные" композиции чуть усложнены беспорядочно сложенными лентами и тесьмой. Признаться, на таком маленьком формате тесно было работать, но я справилась.
 Дед мороз в серединке - это натирка Scrapberrys. Снежинки - чипборд покрытый кракле и закрепленный брадсом. Все бумажные элементы затонированы дистрессом.

Здесь, помимо прочего, использовала фишку и перламутровую пуговицу.
К следующему году закуплю еще штампиков с надписями.




Вот такие простенькие, но миленькие винтажки получились. Дальше будет лучше! )

Комментариев нет:

Отправить комментарий